Tiroler Hochlandrind
Spezialität
Mit Liebe und Gespür werden unsere Schottischen Hochlandrinder ganzjährig im Freien gehalten und ernähren sich ausschließlich von saftigen Almkräutern und Heu. Die gesunde Milch der Mutter bleibt den Kälbern vorbehalten. Ihr fein marmoriertes Fleisch enthält einen hohen Anteil an wertvollen Proteinen und verhältnismäßig wenig Fett. Unser hoher Anspruch an artgerechte Haltung und hochwertige Fütterung garantiert eine ausgezeichnete Qualität.
Für Geniesser der Inbegriff einer gesunden Delikatesse.
Das händisch selektierte Fleisch vom Schottischen Hochlandrind wird nach altbewährter Rezeptur eingesalzen, über Buchenholz geräuchert und mehrere Monate gereift, getrocknet und hauchdünn geschnitten genossen.
Zutaten: Hochlandrindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Zucker, E 252, Kaliumnitrat, Nitritpökelsalz, frei von Allergenen, Gluten- und Laktosefrei.